狐狸视频看片软件

科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态

2019年鸟类观测工作推进会在南京召开

发布时间2019-10-09  来源:狐狸视频看片软件

2019926-27日,狐狸视频看片软件在南京召开了2019年鸟类观测工作推进会。来自南京大学、兰州大学、四川大学等鸟类观测项目承担单位参加了会议。

会议介绍了2018-2019年鸟类观测工作的总体情况,对项目开始至今所取得的成果、面临的问题与挑战作了阐述,对后续鸟类多样性观测网络建设、阶段性成果凝练和工作目标作了要求。

各观测单位项目负责人分别汇报了2018-2019年观测工作进展,包括野外观测任务情况、观测结果、队伍建设以及存在的问题。项目组织单位对汇报内容作了点评与沟通。

会上对鸟类观测工作成果呈现、数据共享、科学问题进行了讨论,并对实际工作中遇到的问题、困难等进行了交流,提出了建设性的意见。此次会议为更好地促进鸟类观测工作的开展提供了交流平台。

会议要求各承担单位按照既定标准规范和要求,高质量完成2019年鸟类多样性观测任务,加强观测成果的凝练,扩大观测网络影响力,加强项目经费管理。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号