狐狸视频看片软件

科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态

《江苏促进生态环保的财税政策研究》顺利通过验收

发布时间2020-01-02  来源:狐狸视频看片软件

20191226日,江苏现代财税治理协同创新中心在我所组织召开了由我所承担的重大项目《江苏促进生态环保的财税政策研究》课题验收会。该课题致力于研究适应于当前环保新形势的生态财税政策,为江苏省建立良好的环保财税政策提供可行性建议。会议邀请了南京大学、南京师范大学、江苏省环境科学学会等国内知名高校和科研院所相关研究领域的专家组成专家组,课题组成员出席会议并进行了验收汇报。

 

化学品中心孔德洋研究员通过梳理江苏省当前环境管理制度和环境财税政策对江苏促进生态环保的财税政策提出了六点建议,同时在环保税、生态保护补偿机制、绿色金融等方面提出了具体可行的操作方案。专家们就此课题进行了深入探讨交流,认为该课题研究总体思路、框架结构比较合理,提出的政策措施建议具有较强的可行性、可操作性和一定的前瞻性,理论性和实践性都较强,并对后续工作提出了建议,一致同意该课题通过验收。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号