狐狸视频看片软件

所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京环科所组织召开土壤环境安全与污染防治重点实验室建设(装修)工程推进会

发布时间2019-08-05  来源:狐狸视频看片软件

81日,土壤环境安全与污染防治重点实验室建设(装修)工程推进会在所里召开,会议由副所长李维新同志主持,所办公室副主任、纪委委员张孝飞、科技服务中心副主任陈勇、财务处、科技处、科技服务中心等基建办公室成员、施工现场管理人员、施工方及监理方代表参加了本次会议。

 

会上,陈勇同志代表建设方介绍了工程前期进展情况及存在问题,并就如何加快推进新区建设工作提出相关要求。施工、监理方分别就如何加快推进工程进展发表了各自的意见和建议,所纪委、财务处分别就廉洁纪律、财经纪律提出了相关要求。

 

会议重点研讨了目前推进过程中存在的人员配置、投资控制、图纸优化等问题。施工方代表南通承悦装饰集团董事、南京分公司总经理张锋表示,本项工程是狐狸视频看片软件重点工程,我方将高度重视,力争达到国优目标。监理方代表江苏省华厦项目管理有限公司副总经理解兵表示,将积极配合建设方做好工程监理,并就施工程序规范、施工许可证申报等提出了意见和建议。

会议期间,建设方分别与施工方和监理签署了廉洁承诺书。最后,李维新副所长要求,本重点实验室装修工程是狐狸视频看片软件的一项重大工程,各单位要高度重视,在总价不突破的基础上,保质保量推进工程进度,齐心协力做成民心工程、绿色工程、廉洁工程、精品工程。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号