狐狸视频看片软件

所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

狐狸视频看片软件召开2019年度民主党派座谈会

发布时间2020-01-10  来源:狐狸视频看片软件

为进一步加强与我所民主党派同志的沟通联系,认真听取民主党派同志对狐狸视频看片软件建设发展等方面的意见和建议,凝心聚力为狐狸视频看片软件建设发展献计献策,20191231日上午,狐狸视频看片软件党委召开2019年度民主党派座谈会。党委书记刘国才同志,党委副书记兼纪委书记李红兵同志出席座谈会。

 

座谈会首先通报了2019年狐狸视频看片软件党建工作情况。9名民主党派与会人员先后发言,对2019年狐狸视频看片软件党建工作取得的成绩给予充分肯定,介绍了各自党派工作情况,并结合各自工作实际,围绕狐狸视频看片软件科研发展方向、科研建设、思想建设、组织建设、能力建设、文化建设等工作提出意见建议。

李红兵同志指出,本次民主党派座谈会也是一次务虚会,通过思想碰撞交流,广开言路、集思广益,寻找解决问题的方法。我们要进一步加强学习、加深研究思考,从政治学习中探索业务发展方向,做好对部技术支撑、完善内部管理。

在认真听取与会人员发言后,刘国才同志代表所党委对各民主党派同志为狐狸视频看片软件发展作出的贡献表示感谢。他强调,狐狸视频看片软件党委高度重视统战工作,今后将继续做好沟通互动,拓宽建言渠道,为各民主党派同志履行民主监督职责创造良好条件。希望各民主党派同志进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,始终在思想政治行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时在各自党派中履职尽责,做好党派内部工作。

 

刘国才同志指出,今天大家提出的意见十分中肯、富有针对性,既有全局性的思考,又有可操作的措施,会后有关部门要认真梳理、研究,抓好落实。也希望在今后的工作中,各民主党派同志多建良言、多献良策,一如既往地对狐狸视频看片软件改革发展贡献力量。

办公室、党委办公室、科技处相关负责同志参加会议。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号