狐狸视频看片软件

学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流

我所刘燕、赵富伟赴内罗毕参加《生物多样性公约》2020后全球生物多样性框架不限成员名额工作组第一次会议

发布时间2019-09-04  来源:狐狸视频看片软件

2019827-30日,《生物多样性公约》(以下简称“公约”)2020后全球生物多样性框架不限成员名额工作组第一次会议(OEWG1)在肯尼亚内罗毕召开。来自缔约方、其他政府、国际和和非政府组织、土著和当地社区、学术界和私营部门的近500名代表出席了此次会议。我国政府派出了由生态环境部、外交部、发改委、农业农村部等组成的中国政府代表团与会。我所自然中心刘燕和赵富伟作为代表团成员参加了本次会议。

本次会议是框架第一次正式磋商,重点对框架结构、可能要素和工作计划进行了讨论。本次会议相关成果将为框架在2020COP15上顺利达成提供保障。

OEWG1会前,刘燕和赵富伟分别参加了公约秘书处组织召开的生物安全、遗传资源全球非正式磋商,与各方代表积极探讨生物安全、遗传资源纳入2020后全球生物多样性框架的可能要素,并就此向OEWG1提出了相关建议。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号