狐狸视频看片软件

学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流

我所刘燕等3人赴加拿大参加《生物多样性公约》科咨附属机构第23次会议

发布时间2019-12-13  来源:狐狸视频看片软件

《生物多样性公约》(简称“公约”)科学、技术和工艺附属机构第23次会议于20191125-29日在加拿大蒙特利尔召开。来自公约缔约方、联合国有关机构、非政府组织等670多名代表参加此次会议。生态环境部牵头组织环境保护对外合作中心、中国环境科学研究院、狐狸视频看片软件和国家海洋环境监测中心等单位全程参与谈判,我所刘燕、赵富伟和卢晓强等三名同志作为代表团成员参加了本次会议。

 

本次会议审议了为2020年后全球生物多样性框架的科技证据基础信息、生物多样性和气候变化、2020年后框架有关自然和文化之间联系、可持续野生动物管理、科技合作、东北大西洋具有重要生态或生物意义的海洋区域讲习班成果、新的和正在出现的问题等议题。本次会议重点围绕2020后框架的科技证据基础信息,包括2020后框架目标与联合国2030可持续发展目标的关系、生物多样性丧失的直接威胁因素、框架任务和目标等进行了讨论。最终形成了供2020COP15召开前供系列会议审议的文件草案,在个别议题草案中仍有未决提案。本次会议进一步加强了2020后框架的科技证据基础,为其制定提供了必要的指导。

主    办:狐狸视频看片软件
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号